First.

Первый.

Why do I need my website? This question I asked myself yet very long ago. But only now I started doing it. It is very difficult to get out of the comfort zone and start something new. But life in the new country without good knowledge of the language and without permanent job motivates me very much.

Зачем мне нужен свой сайт? Этот вопрос задавала я себе уже очень давно. Но именно сейчас решила делать! Всегда не так просто вылазить из своего панциря и начинать новое. Но именно сейчас, живя в новой стране, без хорошего знания языка, без постоянной работы, невозможно сидеть на месте. Для меня это как огромная порция мотивации.
When I came to Amsterdam last spring I said - "I definitely don’t want to live here. We definitely will not move here." That’s how I felt after visiting this city. And of course we moved right here. Naturally I mistaken about the city. Everything appeared to be much better. So I want to share and grow. Because everything around is so interesting and new. And how can I resist?

Первый раз приехав в Амстердам прошлой весной, я говорила - «Это точно не тот город, в котором я хочу жить, сюда мы точно не вернемся» - настолько непонятным и не близким для себя я его увидела. Но конечно же, переехали мы именно сюда. Само собой я ошибалась. И на самом деле все оказалось гораздо лучше, чем я думала. Поэтому хочется делиться и меняться, ведь все настолько новое и интересное вокруг. И как этому можно сопротивляться?
12 February 2018